9 個玩點於 "主題公園 / 遊樂場"

  1. 篩選:
  2. 按序: 評分 / 最新
  • 香港動漫海濱樂園

    灣仔金紫荊廣場旁邊海濱長廊及休憩用地
    主題公園 / 遊樂場
    香港動漫海濱樂園由香港動漫畫聯會主辦,香港特別行政區政府「創意香港」贊助、旅遊事務署作為主要支持機構,是全港首個以「自拍Selfie」為主題的動漫海濱樂園,進一步推動灣仔區內創意文化發展和串連整個區的多元動漫文化氛圍。 樂園坐落於金紫荊廣場旁邊,展出了30個本地原創動漫角色的塑像,(包括老夫子、步驚雲、王小虎、丁丁企鵝及聾貓等),還有多個充滿地道特色的香港動漫場景。您可以隨時變身動漫中的一角,與有趣角色「打麻將」,或是坐上香港獨有的叮叮電車,體驗港式「擦鞋」及「跳飛機」遊戲等,當然少不了跟這些動漫角色合照、「打卡」留念啦! 香港動漫海濱樂園免費開放予公眾及旅客參觀,項目初步為期三年,由2016-2019。 30個本地原創動漫角色包括: 1. 步驚雲、2. 王小虎、3. 牛仔、4. 老夫子、5. 13點、6. 華英雄、7. 咳神、8. 陳浩南、9. 李小龍、10. 壽星仔、11. 陳洛軍、12. 森巴、13. 白熊和男孩、14. 海虎、15. 雪晴、16.…
    2K
  • 香港公園

    中環紅棉路19號
    主題公園 / 遊樂場|賞楓 / 睇紅葉
    這個耗資3億9千8百萬元興建的公園位於中區,佔地8公頃,於1991年5月啟用,是一個現代設計及設施與天然環境結合一起的傑出例子。公園的另一項引人之處是以流水為主題,利用人造山石堆砌而成的瀑布、溪流、水池及懸崖,將園內的不同景緻串連起來。 設施包括: 觀鳥園、温室、體育館、壁球中心、兒童遊樂場、鐘樓、中央花園、奧林匹克廣場、鳥瞰角、太極園、保育園地。 其他設施包括: 食肆、茶具文物館、香港視覺藝術中心、婚姻註冊署 賞紅葉點:霍士傑溫室外、水簾亭路旁陡坡,以及太極園。
    4K
  • 挪亞方舟

    馬灣珀欣路33號
    主題公園 / 遊樂場
    3K
  • 香港動植物公園

    中環雅賓利道
    主題公園 / 遊樂場|賞楓 / 睇紅葉
    香港動植物公園設施包括: 雀籠、竹園、銅像、獸籠、茶花園、兒童遊樂場、爬蟲屋、噴水池平台花園、教育及展覽中心、溫室、小食亭、草藥園、紀念牌坊、玉蘭園、涼亭、棕櫚園、避雨亭、紫荊園、洗手間、杜鵑園 目前,公園約有一半的地方撥作飼養動物之用。園內設置了大約40個籠舍,共飼養了約300隻雀鳥、70頭哺乳類動物和20頭爬行類動物。 哺乳類:婆羅洲猩猩、紅頰黑猿、皇狨猴、金頭獅狨猴、環尾狐猴、合趾猿、霍氏樹懶、白面僧面猴、領狐猴、侏狨、白臀長尾猴、松鼠猴、浣熊、紅手狨猴。 鳥類:美洲紅鸛、長冠八哥、黃頸黑雁、丹頂鶴。 爬行類:緬甸陸龜、放射陸龜╱輻射紋龜、盾臂龜。 香港動植物公園有900多種植物,並在種植方面盡量使植物發揮本身的自然美態。大部份的品種都產自熱帶及亞熱帶地區。 公園的植物數量雖少,但卻已包括了外來及本地的主要品種,如松柏、無花果、棕櫚、桉樹、玉蘭、茶花、杜鵑及春羽等;而較罕有的植物則有水杉、福氏臭椿、克氏茶、葛量洪茶和金花茶;還有形態、葉形、樹皮及果實都非常獨特的南洋杉、旅人蕉、王棕、寶塔樹、細葉桉及第倫桃等。此外,公園內經常散發著玫瑰、米仔蘭、九里香、桂花、山指甲及白蘭的陣陣幽香。從年頭到年終,洋紫荊、宮粉羊蹄甲、刺桐、紅千層、魚木、厚葉黃花樹、石栗和鐵刀木都會相繼開出美麗奪目的花朵。到了秋天,更有楓樹及落羽松增添秋色。遊人在小徑漫步時,便可以欣賞到這些附有標籤說明的樹木。 賞紅葉點:園內的楓香路徑。
    3K
  • 香港濕地公園

    天水圍濕地公園路
    主題公園 / 遊樂場
    2K
  • 香港迪士尼樂園

    大嶼山竹篙灣
    主題公園 / 遊樂場
    1K
  • 馬灣公園

    馬灣田寮村45號
    主題公園 / 遊樂場
    1K
  • 米埔自然保護區

    元朗新田
    主題公園 / 遊樂場
    2K
  • 海洋公園

    南區黃竹坑道180號
    主題公園 / 遊樂場
    1K