源野生活節,感受永續文化!

四月 2, 2016

源野生活節?就咁睇個名,老實講我都唔知係乜黎。再睇多d,原來即係Sustainable Fest。

「永續聽起來似是一門大學問,又或是下個世紀的事,彷彿要心懷大志學懂耕種環保政策什麼什麼的才可談永續。但其實,永續只是種延續,如何延續資源,延續自然,延續地球的本來的面貌。而一切回到基本,都是源於尊重。若我們用心善待自己、善待生活,善待每一個人,每一種生命,我們就自然不會做出傷害大地的事。」

簡單d黎講:

「源野生活節,集合了不同背景的有心人,以大自然為師,以各自所長,讓習慣文明生活太久的我們,找回與大地原始的連結,然後在日常中繼續延伸。

 

源野生活節將於3/4於牛棚藝術村舉行,主要活動包括:
源野藝術

源野生活節,感受永續文化!
牛棚傾計

源野生活節,感受永續文化!3
工作坊

源野生活節,感受永續文化!2
紅屋音樂 (香村在源野音樂會 5:30-7:30pm 牛棚藝術村12號單位)

源野生活節,感受永續文化!5
自由村 (執嘢自助分享角、自助活動、自由自在隨意野餐逛逛牛棚)

源野生活節,感受永續文化!4

日程表:http://www.sustainablefest.org/#!blank-3/fgt6h
(部份活動需預先報名)

趁長假期,不妨入牛棚貼緊下大自然,感受一下永續文化~!

 

源野生活節 Sustainable Fest again!
日期:4月3日
時間:12nn – 8pm
地點:牛棚藝術村 (土瓜灣馬頭角馬頭角道63號)
費用:全免,來就是了
網頁:http://www.sustainablefest.org/

此文章內有0個留言

    新增留言

    按 Like 緊貼最潮玩樂資訊