• Have Fun Party
    October 13, 2016

    Have Fun Party

    一個全新的Party Room 正式登陸荔枝角區 Have Fun Party 為大家提供一個1500尺的包場自主空間場地,適合一家大細、朋友聚會、生日派對、好友聚舊、公司活動、租場拍攝… 全場任玩各式各樣的娛樂設施,包括: – HTC VIVE VR虛擬實境遊戲 – Xbox One連賽車專用座椅 – PS4電視遊戲 – 美式標準9尺桌球枱 –…

    檢視更多
  • 泡泡香港人 Bubble Buddies HK
    December 14, 2015

    泡泡香港人 Bubble Buddies HK

    BubbleBuddies Hong Kong (簡稱:BB) 是全港首個以泡泡球做多元化運動的組織,希望凝聚每一位BB,可以在工餘及課餘之中享受泡泡為你帶來的樂趣! 泡泡香港人為你提供租用泡泡球服務,適合任何機構、學校及私人派對。 泡泡香港人同時為大家提供訂製泡泡球服務。 BB既裝備都係獨一無二的! 自設工廠,生產大量泡泡球外銷到世界各地如歐洲及美國。公司既裝備可以讓各BB們清楚分隊及辨認隊友。貼心服務包括: 1) 每場激烈既泡泡比賽後更會免費送你即影即有相片,留下精彩一刻 2) 送你一雙貼心又貼身的護膝,等你下次帶番黎玩 3) 澎拜音樂為你護航,保證踢得好HIGH! 4) 專業健身教練幫你伸展及COOL DOWN

    檢視更多
  • Running Games
    October 30, 2015

    Running Games

    專玩韓國綜藝節目Running Man遊戲,主要內容有迷題拆解、體感運動及最精采的撕名牌遊戲。 Running Game 好處 1.益智抗壓,擴大人際網絡 面對繁重工作壓力,身心都異常疲倦,加上經常對著智能手機,人與人之間的交流變得少之又少,透過Running Game這項刺激遊戲,可大大減低工作壓力。而遊戲過程中講求溝通,從而有利於朋友聚舊維繫友情、傾談間增進友情及在新認識的朋友中得到新思維,大大擴充人際關係網絡。 2.改善家人關係 在生活節奏急速的香港,一家人不時都各有各忙,聚多離少。Running Game正正就可以提供一個平台,讓一家人在這兩小時遊戲增加溝通和活動的機會,合作完成同一目標,分享當中的成功感,而這活動亦會成為一家人茶餘飯後的話題。 家長應鼓勵小朋友多參加Running Game,因為當中需要到跑動,解謎,充分可以讓小朋友當做運動出一身汗,放鬆學習上的壓力,大大提高之後的學習能力,而玩Running Game絕對比玩電腦、睇電視、打遊戲機健康得多,家長亦可以和小朋友一同參與遊戲,透過遊戲過程大大改善親子關係,令到小朋友係身心健康的情況下成長。 3.加快團隊建立 近年不少商業機構愈來愈重視企業培訓,為員工安排各種不同類型的訓練,而Running Game亦有提供有關團隊的訓練,利用Running Game 遊戲融入了許多不同策略及角色扮演,可以訓練參加者膽識、組織力、執行力、管理能力、官能反應力、專注力、解難能力及增加個人決策力高達25% ,將所學運用到商場上,令工作表現更出色。

    檢視更多
  • 淺水灣超視覺藝術館
    October 30, 2015

    淺水灣超視覺藝術館

    淺水灣超視覺藝術館 – 佔地面積超過兩萬三千平方呎,匯聚國際化藝術團隊,打造原創立體繪畫及數碼作品,將超視覺藝術融入大自然的美景,讓您成為藝術的一部分,與家人朋友一齊享受最奇妙的藝術體驗。藝術館更率先引入最新擴增實境技術,讓您暢享在現實世界與虛擬世界互動的樂趣,實現遙不可及的科幻夢。還等什麼,快來變身成為藝術品的主角吧! 淺水灣超視覺藝術館共有六個主題空間,分為「遊遍香港」、「勇進叢林」、「暢遊海洋」、「奇幻視界」、「驚聲尖叫」、「虛擬幻境」, 讓你可以遊走在不同的空間,感受3D帶來的超視覺效果!

    檢視更多
  • Safe Archery Fun 激箭
    October 30, 2015

    Safe Archery Fun 激箭

    Safe Archery Fun – “激戰” 利用弓箭進行的 “War Game” ! 全港首個箭術競技運動,抱著”專業” “用心” 帶來 “優質的遊戲體驗”為宗旨,射箭不用再只對著箭靶,快來向著你的朋友出箭吧! 激箭 - 是全新的箭術競技運動,以隊伍方式,利用弓和特制箭進行對抗,目的是全完擊破對方的分數牌或令對手全隊出局。 再淺白一點解釋,就係用弓箭玩既WAR GAME,除了場地不同,仲有就係比咁大枝箭打中,無得抵賴喇掛! 器材由專業的箭術專家跟據香港人的體質嚴格挑選,絕對合適香港人使用。 弓-由美國大廠EASTON出產,左右手通用。…

    檢視更多
  • Dream Soccer
    October 29, 2015

    Dream Soccer

    推廣足球活動,提供室內足球場地租用。 服務詳情: 1.交通方便,位於牛頭角地鐵站側,步行只須五分鐘 2.全天候冷氣開放 3.提供冷熱水淋浴 4.使用優質仿真草坪 5.設有各種飲料出售

    檢視更多
  • Blackroom(分店)
    October 29, 2015

    Blackroom(分店)

    Blackroom係一個私人派對聚會場地,除咗有大路嘅Board games外,仲有美式桌球、飛標機、麻雀、骰盅等等!乒乓球枱都有埋連beer pong & flip cup 嗰啲都玩到!! 而且仲特制咗個真人咁大個嘅巨型層層疊等你黎挑戰! Blackroom MC仲可以主持不同嘅遊戲俾你地成班朋友一齊玩!! 喺空間上Blackroom都用咗少少心思整咗個迷你影院,用投影機睇戲玩Wii一流!(可自備USB) 如果想成班人聚埋打個邊爐,Blackroom都可以借電池爐同煲俾您地用,餐具都有哂 我地仲會提供埋汽水類飲品。(想食野可以到時上黎先叫到會/外賣等) *有雪櫃,微波爐 *Free Wifi *提供電話充電 *假期或特別日子最低消費有所不同 無論影相,公司聚會,興趣班,Casual meeting/talks 都歡迎!

    檢視更多
  • Arty Lab
    September 24, 2015

    Arty Lab

    Arty Lab 致力於融藝術於教育,用繪畫、手工、攝影、戲劇等多元藝術啟發多元智能;以輕鬆有趣形式激發想像、創意、思考、好奇心等珍貴品質。 自由創作班 Jamming 有註場導師,提供意見及指導 $200 / 3小時 (請於最少3天前預約) 提供基本畫具和顏料,給參加者自由創作。包括一張 40x30cm / 30x30cm 畫布及兩份飲品和小食。 親子自由創作班 Parent-child Jamming 最多兩位成人和兩位孩童 $560…

    檢視更多
  • AURA Art (銅鑼灣分店)
    August 13, 2015

    AURA Art (銅鑼灣分店)

    Aura 一詞源自德語,意譯「靈光」,由德國哲學家Walter Benjamin 在他的美學概念中提出。他認為藝術之所以能擁有攝人的魅力,正因為她擁有一種「藝術靈光」,正正是這特質,為藝術品注入靈氣;讓藝術家散發獨特氣質。 ‘AURA’, a German word, meaning ‘Emmanuel’. It was proposed in Aesthetics Concept by Walter Benjamin, a…

    檢視更多
  • 歷奇王國 EpicLand
    July 13, 2015

    歷奇王國 EpicLand

    歷奇王國 EpicLand前名為歷奇王國 Discoveryland。 歷奇王國是香港最大的室內家庭娛樂中心,擁有亞洲最大的室內滑梯以及各種趣味和富教育性的遊戲與活動,不論是嬰兒、兒童、青年或您都必為之著迷! 14,000平方呎廣闊場地,設施包括: 管狀滑梯、空中漫步、室內攀石、智能按鈕、遊樂場、運動場、迷你哥爾夫球、幼兒天地、彈道飛球、雷射槍射擊、自由攀岩者、派對室。 新建的設施採用最先進的技術,並遵循認可的最高國際安全標準,力圖為您的全家人提供有趣、安全、清洁的環境。 歷奇王國提供與眾不同的室內遊戲,全年365天不論晴天或雨天都歡迎您的蒞臨 -參加遊戲項目、課程、遊戲小組、生日派對、活動甚至企業的團隊活動。

    檢視更多
  • Cage HK
    July 10, 2015

    Cage HK

    全港首個困獸鬥式鐵籠室內足球場 佔地4600呎, 設沖涼室, 更衣室, 休息區 等等… 提供Bubble Soccer, Pool Soccer, 弓防戰, 走繩大作戰, 巨型層層疊, 撕名牌, 閃避球。岩哂一大班朋友黎玩! ALL YOU CAN PLAY: 1…

    檢視更多
  • init.D Studio
    May 25, 2015

    init.D Studio

    init.D Studio – Art Jam自助畫室 Art Jam自助畫室 – 畫畫減壓無難度3D立體相片拼貼 – 立體呈現最美一刻藝術靈修空間 – 以藝術親近神 步行五分鐘即到旺角及油麻地鐵路站,交通方便,環境舒適,設備完善,為你提供最好的Art Jam體驗!

    檢視更多
1 2 3 11